Dienstag, 28. Januar 2014

Grünes Gemüse entgiftet und entschlackt !

Grünes Gemüse sollte täglich auf dem Speiseplan stehen.

Diese Gemüsesorten entgiften und entschlacken! Dazu zählen Grünkohl, Spinat, Mangold, Rucola und alle anderen organischen Blattgemüse.....

Um eine bessere Reinigung unseres Körpers zu erzielen, empfiehlt es sich diese roh oder entsaftet zu sich zu nehmen. Dies trägt zu einer Chlorophyll Erhöhung in unserem Verdauungstrakt bei.

Chlorophyll befreit den Körper vor schädlichen Umweltgiften aus Smog, Schwermetalle, Reinigungsmittel und Pestiziden. Der grüne Pflanzenstoff Chlorophyll trägt unter anderem auch, durch seinen hohen Gehalt an Magnesium zur Beruhigung des Nervensystems bei.

Grünes Gemüse ist ebenfalls hoch an natürlich vorkommendem Schwefel und Glutathion, das die Leber zum Entgiften vor schädlichen Chemikalien unterstützt.

Glutathion erzeugt nach neuesten Forschungen Enzyme, die 30 verschiedene krebserregende Stoffe unschädlich machen können.

mehr erfahren unter www.die-traumfigur.com

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen