Samstag, 20. Dezember 2014

✮✮ Warum macht Salz dick? ✮✮

Viele Menschen sind sich der gesundheitsbezogenen Themen, wie zum Beispiel Bluthochdruck und Herz-Kreislauferkrankungen, dieses ein Ergebnis von zu viel Salz in der Nahrung darstellt bewusst.

➦ Jedoch die meisten Menschen erkennen dabei nicht, wie Salz zur Gewichtszunahme beiträgt.

➦ Wenn du zu viel Salz isst, müssen deine Nieren sozusagen Überstunden leisten, um den Überschuss auszuscheiden. Der Durchschnittskörper kann am besten etwa 1.400 bis 2.500 mg pro Tag verarbeiten, aber heutzutage verbrauchen die meisten Menschen 4.500 bis 6.000 mg Salz pro Tag!

➦ Wenn die Nieren nicht in der Lage sind, all das überschüssige Salz auszuscheiden, beginnt das Salz Gewebe und Zellen zu schädigen. Wenn in deinem Körper Zellen geschädigt werden, leiden andere Körperfunktionen, einschließlich die Fähigkeit Fett zu verbrennen.

➦ Ein hoher Salzkonsum verhärtet auch die Arterien, wodurch es schwierig wird Sauerstoff in die Zellen zu transportieren. Wenn du weniger Sauerstoff in die Zellen bekommst, hast du einen weniger effizienten Stoffwechsel und daher wird die Fähigkeit Fett zu verbrennen verlangsamt.

➦ Ein hoher Salzkonsum sorgt für Einlagerung von Wasser in deinem Gewebe und bläht dich auf. Selbst wenn du Körperfett verlierst, bleibst du aufgebläht, du wirst dich immer noch geschwollen und schwer fühlen.

➦ Viele Menschen mit einem hohen Salzkonsum haben etwa zwei bis fünf Kilo nur extra Wasser an Gewicht. Wenn du salzige Snacks isst, wirst du am Ende hungriger und durstiger sein und dich überessen wollen, daher dosiere Salz richtig, wenn du Gewicht verlieren willst. www.ewig-schlank.com

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