Donnerstag, 2. Juni 2016

Ein hervorragender SNACK zur FETTVERBRENNUNG und für einen zusätzlichen ENERGIESCHUB!


 Dattel-Nuss-Dessert  REZEPT 

Datteln sind leicht blutdrucksenkend und nervenberuhigend. Äußerst reich an Eisen, Kalzium, Kalium und B Vitaminen. 

Die Walnuss enthält Zink, Eisen, Magnesium und hochwertige Omega 3 Fettsäuren. Feigen enthalten, neben, Kalium, Magnesium und Eisen auch Vitamine und Enzyme sowie Ballaststoffe. Fällt dir dabei auf, dass du kein Fleisch brauchst um deinen Eisenbedarf zu decken?

ZUTATEN:

1 Dattel, 4 Walnüsse, 2 halbierte Feigen, 250g Joghurt (bevorzugt Soja)
Alle Zutaten klein schneiden, mit Jogurt vermischen - fertig. Du kannst auch Birkenzucker hinzugeben und ebenso mit Zimt bestreuen. 


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