Samstag, 26. November 2016

SCHOKOLADE vegan selbst herstellen!

ZUTATEN: 
2 Tassen getrocknete Datteln
2 Tassen geriebene Mandeln
Saft einer Orange
2—3 KL Birkenzucker oder Kokosblütenzucker
8 EL reines Kakaopulver

ZUBEREITUNG:
Die Datteln entkernen und in kleine Stücke schneiden. Dann mit Mandeln, Orangensaft, Kakaopulver und Zucker mit dem Pürierstab zu einem Teig pürieren.


Aus diesem Schokoteig kannst du entweder kleine Würfel, Kugeln oder Formen deiner Wahl formen, je nach Lust und Laune. Ebenso kannst du ihn in Kakaopulver geriebene Nüsse, oder Kokosflocken wälzen. 



Wenn du dir besonders schwer tust, mit dem Naschen aufzuhören, dann friere kleine Häppchen davon ein und lutsche diese dann in gefrorenem Zustand ganz langsam. 

Viele fragen mich, weshalb ich so viele, tolle kostenlose Tipps geben! Na ja ganz einfach, damit euch mein Abnehmcoaching völlig umhaut. Und hier kannst du einsehen um was es dabei genau geht www.ewig-schlank.com

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen