Sonntag, 5. Februar 2017

Rezeptidee - Thunfisch-Avocado-Apfel-Salat


Zutaten für 4 Personen:
300 g Thunfisch
1 Avocado
1 Apfel
1 Zitrone
4 EL Balsamico (weiß)
etwas Koriandergrün
1 TL Korianderkörner
Himalayasalz

Korianderkörner ohne Fettzugabe in der Pfanne rösten, das Koriandergrün fein hacken. Den Thunfisch in zentimetergroße Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Zitrone auspressen. Avocado schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen, würfelig schneiden. Avocado- und Apfelwürfel zum Thunfisch in die Schüssel geben und sofort mit dem Zitronensaft begießen. 

Balsamico unterrühren und mit gehacktem Koriandergrün, Korianderkörnern und Salz würzen. 

Wenn du weitere Rezepte haben möchtest, die entgiften und den Stoffwechsel aktivieren, dann klicke hier und lade sie dir völlig kostenlos herunter  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen