Dienstag, 28. Januar 2014

Grünes Gemüse entgiftet und entschlackt !

Grünes Gemüse sollte täglich auf dem Speiseplan stehen.

Diese Gemüsesorten entgiften und entschlacken! Dazu zählen Grünkohl, Spinat, Mangold, Rucola und alle anderen organischen Blattgemüse.....

Um eine optimale Reinigung unseres Körpers zu erzielen, empfiehlt es sich diese roh zu sich zu nehmen. Dies trägt zu einer Chlorophyll Erhöhung in unserem Verdauungstrakt bei.

Chlorophyll unterstützt dabei, den Körper vor schädlichen Umweltgiften aus Smog, Schwermetalle, Reinigungsmittel und Pestiziden zu entgiften. Der grüne Pflanzenstoff Chlorophyll trägt unter anderem auch, durch seinen hohen Gehalt an Magnesium zur Beruhigung des Nervensystems bei.

Grünes Gemüse ist ebenfalls hoch an natürlich vorkommendem Schwefel und Glutathion, das die Leber zum Entgiften vor schädlichen Chemikalien unterstützt.